viernes, 9 de septiembre de 2011

Un punto para seguir sumando

Por la sexta fecha del Torneo Apertura de Primera División, Atlético de Rafaela igualó sin goles ante Newell's Old Boys de Rosario en un Estadio Nuevo Monumental que estaba colmado. Con este resultado, La Crema sigue como único líder, aunque deberá esperar algunos resultados durante el fin de semana para finalizar en la cima de la tabla de posiciones. Los 90 minutos fueron intensos, con un ida y vuelta constante, y con ambos conjuntos con claras oportunidades para convertir un tanto, pero las intervenciones de los dos arqueros dejaron en 0 el marcador. En reserva, también empataron pero 1 a 1. El tanto rafaelino lo marcó Jherson Córdoba desde el tiro penal.

Síntesis
Cancha: Estadio Nuevo Monumental
Árbitro: Mauro Vigliano

Atlético (0): Guillermo Sara; Fabricio Fontanini, Oscar Carniello, Alexis Niz (Hugo Iriarte), Martín Zbrun; Walter Serrano (sebastián Carrera), Matías Fissore, Iván Juárez (Walter Gaitán), Nicolás Castro; Federico González y Darío Gandín. Suplentes: Jorge Carranza, Germán Cáceres, Matías Zbrun y Rodrigo Depetris. DT: Carlos Trullet

Newell's (0): Sebastián Peratta; Santiago Vergini, Diego Mateo, Hernán Pellerano; Cristian Díaz (Guillermo Ferracutti), Pablo Pérez, Lucas Bernardi, Leonel Vangioni; Mauricio Sperduti, Ricardo Noir (Víctor Figueroa) y Víctor Aquino. Suplentes: Nahuel Guzmán, Marcos Benítez, Hernán Villalba, Maximiliano Velazco y Carmelo Valencia. DT: Javier Torrente.

Goles: no hubo
Amonestados: Fissore (AR) Mateo (N) Figueroa (N)

IGUALDAD EN RESERVA
En el predio del Autódromo, el elenco conducido por Víctor Bottaniz igualó 1 a 1. Antes del minuto de juego, el equipo visitante marcó la apertura del marcador por intermedio de Federico Falcone, pero unos minutos después igualó el cotejo el colombiano Jherson Córdoba desde el tiro penal. Ahora, La Crema suma 10 unidades (tres victorias, un empate y dos caídas).