domingo, 11 de septiembre de 2011

Igualó ante Peñarol

Por la 4ta fecha del Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol, Atlético de Rafaela empató 2 a 2 en barrio Villa Rosas ante el local Peñarol. Los goles de La Crema fueron marcados por Nicolás Góngora y Lucas Albertengo.
El conjunto local fue quién pegó primero y luego se replegó un poco atrás. Luego, en el segundo tiempo, el equipo conducido por Fernando Clementz igualó el pleito por intermedio de Nicolás Góngora desde el tiro penal (jugada que fue expulsado un jugador de Peñarol). Minutos después llegó otro gol del local pero una gran jugada individual de Lucas Albertengo decretó el empate definitivo. Con este resultado Atlético dejó la punta (Ferro ganó y se encuentra puntero) pero está al acecho, mientras que Peñarol está en la parte baja de la tabla y debe comenzar a lograr triunfos para escaparle al fondo.