viernes, 29 de julio de 2011

Día positivo ante Unión

Atlético de Rafaela visitó a Unión de Santa Fe en la cancha auxiliar que posee el club de la capital provincial adyacente al estadio principal, por la 4ta fecha de la Copa Competencia de Divisiones Juveniles de AFA.

En cuarta división, La Crema se llevó la victoria por 2-1. Comenzó perdiendo el encuentro pero Nicolás Góngora desde fuera del área con un gran zurdazo y Pablo Gaitán dieron vuelta el marcador. La quinta división también obtuvo un triunfo por el mismo marcador. Los goles del conjunto de Oscar de los Santos fueron convertidos por el volante Jorge Cravero, quién posteriormente recibió la tarjeta roja por reaccionar contra un jugador rival. En el último turno, la 6ta de Juan Pablo Amadío igualó 1-1. Comenzó ganando con un tanto de su goleador Franco Jominy, minutos después lo igualó Unión y antes de finalizar la primera mitad, el goleador celeste desperdició un disparo desde el punto penal que fue atajo por el arquero rojiblanco.

Buena jornada para Atlético, que obtuvo 7 puntos de 9 posibles (al no contar con las tres categorías menores su sumatoria vale doble, por lo tanto consiguió 14 unidades en su visita al Tatengue). La próxima fecha será local ante Nueva Chicago, para posteriormente viajar a Rosario para enfrentar a Tiro Federal.