lunes, 25 de julio de 2011

Derrotas en Santa Fe

El sábado, en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, Atlético visitó a Colón de Santa Fe. En primer turno, los habituales suplentes cayeron ante el Sabalero por 2-0. Los titulares también fueron vencidos por uno de los equipos de la capital santafecina, en este caso, por 1-0.
El equipo alternativo formó con: Federico Taborda; Alexis Niz, Julián Fernández, Francisco Dutari y Leonel Pietkiewicz; Nahuel Nietto (Pablo Gaitán), Germán Rodríguez Rojas, Matías Fissore y Pablo Pavetti; Jonathan López y Pablo Vegetti (a prueba). Los goles del encuentro fueron marcados por Legsman y Quiles.

Ya en el encuentro entre los primeros equipo de ambas instituciones, Carlos Trullet paró a: Guillermo Sara (62' Jorge Carranza); Juan Fernández, Oscar Carniello, Fabricio Fontanini y Martín Zbrun; Iván Juárez (56' Luis Lagrutta), Walter Serrano, Germán Cáceres y Nicolás Castro; Walter Gaitán (56' Matías Zbrun); Federico González. Mientras que Mario Sciaqua dispuso a: Pozzo; Barraza, Garcé, Candia (Raldes) y Uribarri (Lima); Leandro González, Moreno y Fabianessi, Prediger y Lugo; Fuertes e Higuain.

Los primeros minutos del juego lo tuvieron a los locales con la tenencia del balón y realizando el mejor despligue en el terreno, hasta ponerse al frente en el marcador y anotando el que sería el único gol del partido. Esteban Fuertes convirtió desde el tiro penal a los 24 minutos y le dio el 1-0 a Colón. Luego el trámite fue más parejo hasta la finalización del primer tiempo. En el segundo, Atlético jugó un poco mejor y tuvo la chance de igualarlo. Diego Pozzo contuvo un penal ejecutado por Walter Gaitán en el comienzo del mismo. Luego, fue Atlético quién fue a buscar el empate, con el ingreso de Matías Zbrun (lo tuvo un par de veces y le anularon mal un gol). Finalmente La Crema cayó por la mínima diferencia pero tuvo momentos de buen fútbol.

Esta semana, tendrá dos amistosos más. El miércoles jugará ante Lanús y el viernes ante Arsenal, ambos en Buenos Aires. El martes durante el mediodía viajarán a la Capital Federal para disputar dichos encuentros.