lunes, 25 de julio de 2011

Buena cosecha ante Instituto

El sábado, Atlético recibió en el Predio Ciudad de Rafaela a Instituto de Córdoba, por la 3era fecha de la Copa Competencia de divisiones juveniles de AFA.

En cuarta división, el equipo de Fernando Clementz ganó por 3-2 en un encuentro muy atractivo, que los locales pudieron dominar durante los 90 minutos. Los goles de Atlético fueron convertidos por Ezequiel Schram en dos oportunidades y Rodrigo Colombo. Luego de tres fechas, se ubican en la quinta colocación, a sólo un punto de Aldosivi de Mar del Plata.

En quinta, los dirigidos por Oscar de los Santos tambíen se llevaron los 3 puntos, gracias al gol de Marcos Valsagna. El trámite del mismo fue muy parejo, con llegadas claras en ambos arcos, pero La Crema se llevó la victoria por la mínima diferencia. En este momento, se encuentran sextos, a tres unidades de los líderes All Boys y Tiro Federal.

La sexta, con Juan Pablo Amadío como DT, igualó 1-1. El único tanto de los locales fue intermedio de Nicolás Besaccia. Los 90 minutos fueron cambiantes. La visita tuvo momentos de buen juego y los locales también, incluso llegando en innumerables oportunidades hasta el área de Instituto, no concretando las mismas. El resultado final fue justo. Con este empate se hayan séptimos, a cuatro puntos del único puntero, Arsenal de Sarandí.

La próxima fecha, Atlético de Rafaela visitará a Unión de Santa Fe.