lunes, 22 de agosto de 2011

Siguen sumando

Por la 7ma fecha de la Copa Competencia de Divisiones Juveniles de AFA, Atlético de Rafaela recibió en el predio de Autódromo a Arsenal de Sarandí, consiguiendo dos victorias y una derrota.
En 4ta, el equipo de Fernando Clementz ganó 1 a 0. El único gol del encuentro lo marcó Lucas Albertengo. Con este triunfo sigue liderando en la tabla de posiciones, con 18 ptos, producto de 6 triunfos y perder el restante juego.
En 5ta, el conjunto de Oscar de los Santos cayó por 2 a 0, con ambas anotaciones en los minutos finales del juego. Ahora marcha cuarto con 12 unidades ya que ganó en 4 oportunidades y cayó en las demás tres.
Por último, la 6ta de Juan Pablo Amadío venció al equipo del viaducto por 1 a 0. El autor del tanto fue Gianfranco Ferrero. Con este resultado La Crema trepó a la tercera colocación con 15 ptos, al haber conseguido ganar en 4 ocasiones y empatar en las otras tres.
El próximo fin de semana, Atlético estará recibiendo a San Martín de San Juan.