sábado, 27 de agosto de 2011

La reserva no pudo con Olimpo

El elenco conducido por Víctor Bottaniz cayó como local en la cancha núm. 3 del Autódromo por 3 a 1. El único gol de Atlético lo convirtió Rodrigo Depetris.
El equipo visitante pegó primero. Apenas iniciado el encuentro, Julio Furch clavó un tremendo zapatazo que se metió en el palo derecho de Carranza y decretó la apertura del marcador. Minutos después, Rodrigo Depetris marcó un gol de otro partido. Tomó la pelota desde el círculo central de la mitad de la cancha y remató desde ahí al arco de zurda. Su disparo fue tan presiso que se colgó por encima del arquero Arias que nada pudo hacer. Con este resultado parcial se fueron al descanso.
En el complemento, cuando todavía no se habían cumplido los primeros diez minutos, Marcos Fissore se fue expulsado. Encima de males, en la jugada siguiente Juan Pablo Scheffer volvió a aumentar el tanteador con una jugada individual y una definición al segundo palo. Cuando el partido se moría y con Atlético jugado en el ataque, llegó una contra letal del aurinegro y puso cifras definitivas Marcos Litre. Con este 3-1, La Crema acumula dos victorias y dos derrotas y enfrentará en la próxima fecha a Unión en la capital santafesina.