sábado, 3 de diciembre de 2011

Derrota en partidazo

La reserva de Atlético de Rafaela cayó por 4 a 3 ante Vélez Sarfield, en el encuentro disputado como preliminar al de Primera, en el estadio Nuevo Monumental. Los goles de La Crema fueron convertidos por Rodrigo Depetris en dos ocasiones y Jonathan López.

Se empezó de la peor manera. Apenas iniciado el cotejo, sólo 13 segundos marcaba el cronómetro y Posat remató cruzado para poner el 1-0 para el Fortín. Enseguida, en la jugada siguiente, Jonathan López encaró y le cedió el gol a Depetris, que puso la igualdad transitoria. Pasado el cuarto de hora, Depetris nuevamente, le dio un respiro al conjunto de "Lito" Bottaniz al marcar desde el tiro penal. Media hora de juego y Jonathan López apareció sólo para extender la ventaja favorable al conjunto albiceleste. Parecía que la victoria quedaba en casa, pero llegó el descuento. Centro al área y Fernández concretó con un cabezaso el 2-3. Así se fueron al descanso. Gran primer tiempo visto en barrio Alberdi.
El complemento fue otro. Atlético no fue el mismo tras las salidas de Germán Rodríguez y Jherson Córdoba y Vélez aprovechó. A los 6 minutos, el equipo de Almandoz consiguió el empate. Desinteligencia en el fondo local y Pinedo definió ante la salida de Ruppen. La igualdad pareció el marcador que quedaría pero a 8 minutos del final Freire estampó el 4-3 definitivo para los velezanos. La Crema casi "araña" un punto, pero el tiro libre del Roli Depetris se estrelló en el travesaño y así finalizó el encuentro. Gran preliminar se observó, con buenos rendimientos de Depetris y López. Para destacar, la vuelta de Joel Sacks, que disputó 60 minutos y volvió a jugar de manera oficial, luego de 8 meses.

Síntesis:
Cancha: Nuevo Monumental
Árbitro: Edgardo Kopanchuk

Atlético de Rafaela (3): Efrain Ruppen; Joel Sacks (Leonel Pietkiewicz), Ramiro González, Rodrigo Colombo, Rodrigo Ghione; Luis Lagrutta, Jherson Córdoba (Juan Manuel Navarrete), Germán Rodríguez Rojas (Manuel de Iriondo), Pablo Pavetti; Rodrigo Depetris y Jonathan López. Suplentes: Rodrigo Manera y Gonzalo Carreiras. DT: Víctor Bottaniz.

Vélez Sarsfield (4): Alan Aguerre; Juan Sills, Emanuel Olivera, David Lencina, Mariano Bíttolo; Ariel Posat, Leandro Desábato, Federico Freire, Benjamín Flordelmundo (Eduardo Pucheta); Renato Pinedo (Leandro Fioravanti) y Axel Fernández (Martín Blanco). Suplentes: Rodrigo Cardozo y Lautaro Gianetti. DT: Héctor Almandoz.

Goles: 13'' PT Posat (V) 1' PT Depetris (AR) 18' PT Depetris (AR) 31' PT López (AR) 38' PT Fernández (V) 6' ST Pinedo (V) 37' ST Freire (V)